快讯:海虹控股(000503)要跌就痛快点 []

2008年05月21日11:18  来源: 和讯网    作者:和讯股票

  进入[海虹控股吧],看看大家都在谈论什么>>>

海虹控股行情

  ==直击市场焦点== 

(和讯财经原创)

  [市场评论地震不可避免对市场稳定形成冲击大盘近期将以宽幅调整为主

(和讯财经原创)

  [板块直击] 电力板块逆市上涨水泥行业暴跌

(和讯财经原创)

  [重点报道] 水电股集体大反攻中国石油再次跌破发行价   

(和讯财经原创)

  和讯股票5月21日消息 该股早盘低开近7个点,后在一波快速杀跌作用下,直接粘上跌停板,虽然不能以直线方式跌停,但在跌停板附近的犹豫不决更令人不快。截止11:16收报8.6元,下跌9.66%,成交818万股,换手1.46%,回头看看该股趋势,似乎一波下跌已不可避免,投资者应该谨慎行事。

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650718 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:张雪梅)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [打印] [财富速递] [RSS]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件