快讯:广安爱众(600979)跌停只是刚开始 []

2008年05月26日10:09  来源: 和讯网    作者:和讯股票

  进入[跌停吧],看看大家都在谈论什么>>>

跌停行情

  ==直击市场焦点== 

(和讯财经原创)

  [市场评论] 支撑位临近有望探底回升A股市场重心有下移趋势

  [板块直击] 煤炭板块“黑金”闪亮 通信板块粉墨登场

    [重点报道] 万科发誓在川援建不求回报联通等三大电信运营商重组停牌

(和讯财经原创)

  和讯股票5月26日消息广安爱众(600979行情,股吧)(600979):该股今日早盘以跌停价开盘,略有短暂的反抗后,在空方强大卖压下跌停板封住了,于10:03后打开跌停,只是量能并不理想,股价仍处于低位运行状态中,截止10:08收报7.04元,下跌8.21%,换手率3.55%。广安爱众公司所在地广安市位于四川东部,距震源汶川县距离较远,但有一定震感。截止到2008年5月13日,经公司初步统计,在此次震灾中公司财产损失约200万元,对公司生产经营影响较小,目前公司一切工作秩序井然。短期观察,该股在5月22日曾放出巨量有试图上攻突破的意图,但在上周五四川个股全面走低的影响下,该股今日也以跌停方式宣告炒作的结束,短线而言,仍有继续下探的空间,前期5.18的低点是较强的支撑带。

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650718 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:张雪梅)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [打印] [财富速递] [RSS]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件