齐鲁证券:大盘弱势整理将延续 关注2股(研报)

2008年05月27日09:02  来源: 和讯网    作者:齐鲁证券

  和讯特约

(和讯财经原创)

  摘要

(和讯财经原创)

  远兴能源(000683行情,股吧)(000683)

(和讯财经原创)

  在国际油价高企背景下,寻求替代能源是成为全世界关注的焦点,远兴能源地处能源丰富的鄂尔多斯(600295行情,股吧),是国内最大的集天然碱开发、开采、加工于一体的大型企业,拥有全国已探明储量的95%以上天然碱资源的开采权。公司是全国最大的小苏打生产企业,随着100万万吨甲醇投产,公司将向全国最大的甲醇生产厂商过渡。甲醇是多种有机化工产品的基本原料和重要溶剂,用途较为广泛,项目符合国家产业发展政策,因此公司未来经营情况有望稳步发展。近期该股走势平稳,明显强于大势,可逢低关注。(尤文静)

(和讯财经原创)

  东信和平(002017行情,股吧)(002017)

(和讯财经原创)

  国内智能卡生产企业龙头,拥有5条高速智能卡封装生产线,2007年起市场占有率在国内市场继续排名第一。3G用户终端里的SIM卡需要更换成支持多种应用的大容量USIM卡,将推动公司业务快速增长。该股放量冲高遇阻,后市有继续走强能力,可逢低关注。(盛昕)

(和讯财经原创)

  研报下载 齐鲁证券:大盘弱势整理将延续 关注2股(研报)

(和讯财经原创)
(齐鲁证券)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650718 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:秦敬文)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [打印] [财富速递] [RSS]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
相关新闻/评论
热点新闻
热门评论
热门事件