沪深大盘继续低开 沪指开报3355跌9点

2008年05月27日09:41  来源: 和讯网  

  今日沪深大盘继续低开,沪指开报3355.11点,跌9.43点;深成指开盘报11863.78点,下跌26.39点,两市共有308家上涨,677家持平,695家下跌。

(和讯财经原创)

  大盘将在回补"缺口"后展开反弹

(和讯财经原创)

  随着3G概念股短线炒作告一段落冲高回落以及前期强势的煤炭股深幅调整,市场热点匮乏导致昨天大盘缩量阴跌,盘中多方虽试图发起反弹护盘,但由于缺乏量能配合难以奏效,反而招致更凶猛的抛压。昨天晚间,美国股市因阵亡将士纪念日休市,但是从期货市场动向来看,原油价格继续上涨,这将继续对全球经济造成压力,亚太主要股市全线下挫也会对A股市场形成负面影响。今天的消息面依然围绕抗震救灾展开,缺乏有利股市的信息。从技术面来看,深成指距离回补"4.24"的跳空缺口仅有93点,上证指数离回补缺口有65点,由于市场弱势明显,今天开盘后股指还可能惯性下挫,从以往经验来看,重要缺口一旦被回补,极有可能出现反弹,投资者应把握反弹机会减轻仓位。

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650718 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:张国龙)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [打印] [财富速递] [RSS]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件