大盘缩量下探 防止强势股补跌

2008年05月27日10:01  来源: 和讯网    作者:吴孔银

  近日深沪大盘缩量下探,个股受到拖累。消息面:1. 中共中央政治局26日召开会议,研究部署抗震救灾和灾后重建工作。中共中央总书记胡锦涛主持会议。 会议指出,当前,抗震救灾形势依然严峻,任务十分艰巨,仍处在刻不容缓的紧要关头。我们要坚持以人为本,在继续做好被困群众搜救工作的同时,把安置受灾群众、恢复生产、灾后重建摆在更加突出的位置,扎扎实实做好抗震救灾各项工作.,利于稳定。2. 国家考虑到为减轻两税合并后部分曾享受税收优惠的老企业面临税负增加的困难,出台了相关优惠政策——2007年3月16日以前设立的外商投资企业,新税法实施后,如果按照原税法的规定享受减低税率优惠政策的,可以分五年逐步过渡到新税法规定的税率。政策得到细化,利于执行。

(和讯财经原创)

  技术面,上证指数短期有测试支撑迹象,支撑位在3270-3250点区域附近,阻力位调降为3540-3580点区域附近。操作上,以控制仓位为主,防止强势股补跌。

(和讯财经原创)
(联合证券)
(责任编辑:张国龙)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [打印] [财富速递] [RSS]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件