快讯:ST盐湖(000578)放量中终创新高 []

2008年05月27日11:31  来源: 和讯网    作者:和讯股票

  进入[ST盐湖吧],看看大家都在谈论什么>>>

ST盐湖行情

  ==直击市场焦点== 

(和讯财经原创)

  [市场评论] 惯性探底 回升在望券商股领涨大盘二度翻红

  [板块直击] 券商股走强国金证券(600109行情,股吧)领涨有色金属反弹包钢稀土(600111行情,股吧)领涨

    [重点报道] 国金证券T+0为宜黑牡丹三个涨停后来个急刹车

(和讯财经原创)

  和讯股票5月27日消息 ST盐湖(000578):今日刊登股票交易异常波动公告,上午停牌一小时。10:30分复牌后,以跌幅1.07%开盘,随后股价出现三波拉升的走势,盘口走势异常强劲。10:53分封上涨停板,虽然有少量卖盘但根本不足以对抗强势的买单,截至11:30分,涨幅5.00%,最高价37.17元。该股在昨日突破了3月11日所创的历史高点35.68,今日再度创新高37.17元。该股在前期曾经历“人大教授”风波后,该股已经成为市场的焦点之一,同时,ST盐湖是典型的资源型企业,往往这样的题材股,又是游资和涨停板敢死队的偏爱,因此,后期股价再创新高也已成必然。

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650718 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:张雪梅)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [打印] [财富速递] [RSS]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件