中国重汽:集团支援灾区1200万元重型汽车

2008年05月29日08:34  来源: 证券时报    作者:卢青

  进入[中国重汽吧],看看大家都在谈论什么>>>

  昨日,中国重汽(000951行情,股吧)集团举行抗震救灾车辆发车仪式。此次中国重汽集团共捐赠洒水喷药车、垃圾车、水泥搅拌车、工程自卸车辆等35辆,总价值1200万元。其中10辆已先赴灾区展开工作。至此,中国重汽集团已先后向地震灾区捐款捐物价值1542万元。

  在发车仪式上,记者了解到,这批捐赠车是重汽集团根据灾区需要专门生产的。由于品种多,批量小,组织生产难度很大。但中国重汽集团精心组织,各个环节紧密配合,一路绿灯。生产部门精心组装配、质量严格把关,确保车辆达到最佳质量状态。为保障捐赠车辆正常运行,中国重汽还将在捐赠车辆集中地和车辆运营单位附近组建抗震救灾抢修服务站,计划于5月30日建成。并配备了骨干维修服务人员和常规易损配件,对当地所有中国重汽产品实行24小时全天候抢修服务。

(责任编辑:张国龙)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [打印] [财富速递] [RSS]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件