十大机构预测明日走势

2008年05月29日16:35  来源: 和讯网    作者:和讯股票

  石化双雄扯大旗 应者寥寥回落急

   从周四市场表现看,尽管盘中有“石化双雄”放量上攻,一度给多头以希望,但广大投资者在今年总体亏损的情况下跟风意愿淡薄,市场人心不古,戒心很重,两市日成交千亿左右的量能难以支持持续上涨。从近段时间市场的总体情况看,热点左冲右突,即时应事翻炒,机构或有规模的游资打到哪,哪里就树“旗杆”,但持续性差,短线色彩浓厚,对指数、对激发场外增量资金进场作用不大。

  在经历了周四先扬后抑、前倨后恭的调整行情后,是否就意味着中继反弹结束,马上就会完全封闭“4.24”跳空缺口呢?恐怕也没有那么简单。笔者仍然认为:短期下跌抵抗、退二进一、时有防守反击的调整走势(即以时间换空间)仍将延续,而微观上的重心上移或下移取决于机构主力的搏弈结果。(江南证券)

(责任编辑:张国龙)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [打印] [财富速递] [RSS]

我来说两句
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件