快讯:石化双雄PK大盘股IPO利空 多空上演6月红绿首战

2008年06月02日11:11  来源: 和讯网    作者:和讯股票

  和讯股票消息 今日上午大盘继续在5日均线和10日均线之间进行窄幅震荡整理,中国建筑即将IPO过会的消息并未对盘面产生极大负面的影响,而石化双雄的苦苦支撑对市场起到了很大的作用,使得多空双方以沪指为焦点,展开沪指6月的红绿首战。目前,板块阵地上,红方还有水电煤气、石化炼焦、采掘业、建筑业、专用设备、有色金属六大板块。而农林牧渔、房地产业、黑色金属都成了绿方主力军,对沪指的拖累不小。

(和讯财经原创)

     截止笔者发稿时间,上证报3437.90,上涨4.54点,深成指报11917.45点,下跌130.80点。

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650718 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:张国龙)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [打印] [财富速递] [RSS]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件