3G板块:还能走多远

2008年06月03日12:00  来源: 和讯网    作者:和讯股票

  [和讯编者注] 今日联通的复牌无疑又让大家想到了重建板块的转瞬即失,量能难以释放、缺乏持续性热点似乎已成为短期热点板块“见光死”的自我安慰。现在电信重组方案已落地,3G牌照发放也未时不远,可为何联通复牌之后却仍遭重挫?3G后市何去何从再度成为聚焦点。

  [盘面表现] 联通开盘遭遗弃 | 中兴认购瞬间回落

         3G板块应声下跌 | 大盘受恐急下挫

  [独家分析] 张翔:3G概念不具估值优势 前期是短线投机

         康志毅:3G回落必然 联通估值合理

  [大行评级] 瑞信调高中国电信(HK)目标价 | 大摩看至5.75港元

  [研报分析] 中国联通:红筹合并网通 业绩增厚15%

  [背景介绍] 电信1100亿收购联通C网 联通网通换股合并

  快讯:中国联通(600050)涨停开盘 快速回落

  中国联通(600050行情,股吧)是今日市场的焦点,中国电信以1100亿购得联通C网,同时以换股形式与中国网通合并,但我们看到,港股早盘中国电信,中国网通及中国联能三只个股都列于跌幅榜之前,中国联能A股的命运又该如何呢?开盘了,惊曝涨停价,与港股有天壤之别,并有1179万股封单,只是我们看到,开盘瞬间,就快速下行,截止10:31收报10.21元,上涨8.73%,成交188万手,换手1.84%。看来A股的命运也没有停止,不过,停牌前的成交量还是充分说明有人抢先进场,只是能否持续呢?

(责任编辑:赵林)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [打印] [财富速递] [RSS]

我来说两句
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件