中国人寿:为地震灾区捐款增至6000万元

2008年06月04日07:56  来源: 证券时报    作者:徐涛

  进入[中国人寿吧],看看大家都在谈论什么>>>

  目前,随着抗震救灾工作进入安置和恢复重建阶段,中国人寿(601628行情,股吧)的保险理赔工作也随之全面展开。同时,中国人寿还先后四次组织捐款,截至目前,中国人寿公司、员工及营销员共向灾区捐款近6000万元。

  为配合做好震灾理赔工作,中国人寿客服电话95519已累计在四川、甘肃、重庆、陕西、云南等五省市通过公司短信平台发送相关信息668.1万条,受理震灾咨询电话4961通,不仅支持了灾后理赔工作的开展,同时也成为一些受灾客户进行心理倾诉的平台。

  截至6月3日17:00,中国人寿共接到因灾报案12964件,其中主动为客户立案9343起,占报案总数的72%,已接报案预估赔付额为2.19亿元。

(责任编辑:张国龙)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [打印] [财富速递] [RSS]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件