快讯:上海航空(600591)高油价是航空股的心病 []

2008年06月13日10:34  来源: 和讯网    作者:和讯股票

  进入[上海航空吧],看看大家都在谈论什么>>>

上海航空行情

  ==直击市场焦点== 

(和讯财经原创)

  [市场评论] 主力资金回补迹象明显股指有较强技术修正要求

(和讯财经原创)

  [板块直击] 投资新能源的机会已到来 大小非大量减持金融股

(和讯财经原创)

    [重点报道] 倒腾海通证券 (600837行情,股吧)游资翻云覆雨方正科技:大宗交易揭晓 股价应声下跌

(和讯财经原创)

    和讯股票6月13日消息   上海航空(600591行情,股吧)早市开盘报6.40元,盘中最高时曾一度上冲至6.95元的涨停价,不过好景不长,其后该股就快速跳水,截止10:27分,该股仅报6.58元,涨幅仅剩3.96%。看来盘中只是一些冲动的游资在拉升,且后劲明显不足,相信该股的反弹高度也将极为有限。基本面上,人民向升值虽然对航空股具有一定的利好,但石油价格的不断上涨相信对航空股的破坏力更大,在高油价时代我们认为航空股并不是最好的投资品种,不妨以观望为主。

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650718 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:邢芷维)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [打印] [财富速递] [RSS]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件