两市股指深幅下挫 钢铁板块勉强收红

2008年06月13日10:59  来源: 和讯网    作者:倪丹

  13日早盘,两市股指再度深幅下挫,截至10:33,上证综指报2945.88点,跌0.39%,深证成指报10196.16点,跌1.39%。目前两市在交易个股跌多涨少。不计ST股,目前只有4只个股封上涨停,有5只个股跌停。

(和讯财经原创)

  从盘面来看,目前只有钢铁板块勉强收红,余下所有板块均已翻绿,其中券商、房地产跌幅居前,均超过3%。而农业、煤炭、有色金属则相继呈现调整走势。

(和讯财经原创)

  联合证券表示,目前盘面热点缺乏,反攻动力不足,股指短线虽有技术性反弹的需求,但抢反弹还需谨慎。技术面上,上证指数短期加速下跌迹象明显,支撑位在2970-2940点区域附近, 如跌穿会测试2860-2830点区域附近,阻力位在3290-3310点区域附近。考虑到出现严重超卖,要注意能否出现反抽。操作上,仍以控制仓位为主,关注权重股动向。

(和讯财经原创)
(责任编辑:张国龙)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [打印] [财富速递] [RSS]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件