金牛能源:半年业绩增长150%-200%

2008年06月19日09:06  来源: 证券时报    作者:李坤

  进入[金牛能源吧],看看大家都在谈论什么>>>

  由于煤价持续上涨,金牛能源(000937行情,股吧)今日调高公司上半年业绩预增幅度。

  金牛能源表示,经公司财务部门初步测算,公司2008年半年度净利润较去年同期增加150%-200%,比此前的预计数提高了一倍以上。同时,金牛能源披露,公司控股股东河北金牛能源集团与峰峰集团有限公司联合重组新集团的请示,已获河北省人民政府批复同意。

  据了解,因2008年以来煤炭产品市场价格稳中有升,进入二季度以来依然保持涨势,自2008年1月1日起金牛能源精煤售价已连续三次涨价,从2008年6月1日起,金牛能源1/3 焦精煤含税价格已从5月1日的1473元/吨上调至1620元/吨,因市场价格不可控因素致使公司的业绩预告产生差异。今年4月,金牛能源预计公司2008 年半年度净利润较去年同期增加50%-100%。

(责任编辑:姜继营)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [打印] [财富速递] [RSS]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件