水皮:四大措施拯救水深火热中的A股

2008年06月24日16:58  来源:  

  直播专题 《突围与重振——拯救中国股市系列研讨会》

(和讯财经原创)

  ====名家观点荟萃====

(和讯财经原创)

  杨帆:政府不管 A股就继续暴跌 杨帆:目前救市远比清算谁对谁错更紧急

(和讯财经原创)

  谭雅玲:外国热钱忽悠了中国散户  谭雅玲:经济预期疲软 热钱翻手做空A股

(和讯财经原创)

  张卫星:全流通时代来临 A股需要重估  张卫星:大小非减持压垮中国股市

(和讯财经原创)

  和讯股票消息 暴涨、暴跌,A股市场深陷困局,和讯网特发起、主办“突围与重振——拯救中国股市”系列研讨会。第二场场研讨会于6月24日在京启动,市场各界人士集思广益,共同探求中国股市的突围大计,走出困局,重塑市场信心。对于市场比较关心的如何拯救中国股市问题,华夏时报总编辑水皮先生在讲演中发表了重振市场的四大措施。

(和讯财经原创)

  第一个措施是把市场统一到稳定的高度,就是对调整资本市场的定位。

(和讯财经原创)

  第二个措施是推出平准基金

(和讯财经原创)

  第三,规范控股股东的市场行为。而且要从制度上给予保证,控股股东不能轻易地在二级市场上减持或者持有股票

(和讯财经原创)

  第四,对再融资制度进行体制上的规定,要提高再融资的门槛和标准。要用讲政治的高度看待资本市场在现代社会的作用,同时要恢复资本市场大家的信心,在这样的前提下才能恢复所有的价值投资,要做到这些,要采取一些非常手段,能够证明自己有力量稳定这个市场。

(和讯财经原创)
【来源:和讯网】 (责任编辑:谢炎阳)
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]