粤电力A、广州控股:投资汕尾发电厂

2008年06月26日08:51  来源:  

  粤电力A(000539)6月24日董事会通过了公司向广东红海湾发电有限责任公司增资1.25亿元的议案。增资完成后,粤电力A投入红海湾公司的注册资本金合计为5.12亿元,仍占该公司25%股权比例。

  广州控股(600098,股吧)(600098)全资子公司广州发展电力投资有限公司拟通过其参股25%的子公司广东红海湾发电有限公司投资建设汕尾发电厂一期3、4号机组工程。该工程总投资约48.6亿元,计划建设2×660MW国产超超临界燃煤发电机组,配套建设脱硫、脱硝工程。电力公司将通过自筹资金方式,按照股权比例,分期向红海湾公司追加投入注册资本金。

  

【作者:向 南 赵丹秦 来源:证券时报】 (责任编辑:姜雯耀)
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]