快讯:中国石化(600028)继续挣扎在颓势之中 []

2008年06月30日11:33  来源:  

  进入[中国石化吧],看看大家都在谈论什么>>>

中国石化行情
  ==直击市场焦点== 

(和讯财经原创)

  [市场评论] 股指低开回升 农业钢铁涨幅居前市场底部区域部分题材股暗流涌动

(和讯财经原创)

  [板块直击] 十大权重股拖累股指 金融股仍是祸首强者恒强 农业股再续升势

(和讯财经原创)

    [重点报道] 隆平高科:追涨的风险在加大中国石化:低开后拔高式走势带人气

(和讯财经原创)

    和讯股票6月30日消息   近日消息面上,中国石化发布公告,公司计划以人民币15.6亿元收购集团6个下属单位的油田维护性井下作业资产、业务及相关负债。从长远来看,采油业务与井下作业系统的业务协同效应得以发挥、国内成品油价格与国际价格逐步接轨,本次收购的目标资产的盈利能力将随之提高,对中国石化每股盈利的增厚效应亦将逐步显现。但是二级市场上,该股一跌再跌,今天临近午盘收盘再次收出低迷阴十字星,报收9.99元。排出基本面因素,分析技术面,中石化后市堪忧。MACD继续死叉下行,绿柱持续放大,布林线下轨线没有收口的意向,继续下行,月k线收出巨阴实体,短期多头很难组织有效的反攻。

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650873 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
【作者:和讯股票 来源:和讯网】 (责任编辑:邢芷维)
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]