快讯:三联商社(600898)超跌过后应有反弹 []

2008年07月02日09:28  来源:  

  进入[三联商社吧],看看大家都在谈论什么>>>

三联商社行情
  ==直击市场焦点== 

(和讯财经原创)

  [市场评论] 减少操作频率 注意控制仓位连创新低 都是加息预期惹的祸

(和讯财经原创)

  [板块直击] 银行股:暴跌拉开下半年行情帷幕新能源板块逆市上攻

(和讯财经原创)

    [重点报道] 招行:四大利空压垮基金头号重仓股东方集团:否认“内乱”

(和讯财经原创)

  和讯股票7月2日消息 继于6月27日股东大会上选举产生新一届董事会后,三联商社(600898,股吧)(600898)昨日再度公告了相关高层人选,搭建起公司营运班子。其中引人注目的是,现年51岁的三联家电创始人张岩将出任三联商社总经理。张岩此时出任上市公司总经理,可以最大限度增强各方对公司的信心;同时依靠她在家电业的运作经验,力争使上市公司尽快走出停滞僵局。虽然该股昨日仍然是大跌了9.82%,但今日并没有顺势大幅低开,仅微幅低开0.12%,报8.16元。可见市场对于张岩的出任还是具有一定的肯定的。从目前的情形来看,三联商社在过去的5个交易日累计下跌了40%左右,短线超跌严重,具有一定的反弹要求。

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650873 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
【作者:和讯股票 来源:和讯网】 (责任编辑:张雪梅)
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]