快讯:中信证券(600030)下跌已无悬念 关键何时是底 []

2008年07月03日10:05  来源:  

  进入[中信证券吧],看看大家都在谈论什么>>>

中信证券行情
  ==直击市场焦点== 

(和讯财经原创)

  [市场评论] 股市凤凰涅槃 阵痛无法避免耐心等待反弹确立 仍需谨防四个误区

(和讯财经原创)

  [板块直击] 龙净环保带头 环保股继续发威农业股涨跌比下降

(和讯财经原创)

    [重点报道] 龙净环保:政策支持 继续发飙中国平安:无风不起浪 跳空低开

(和讯财经原创)

    和讯股票7月3日消息   今日市场因为受外围市场严重暴跌等因素影响,不堪重负,整体表现乏力。中信证券(600030,股吧)今日再成做空主力,该股今日以20.99元的价格随市跳空低开,此后再强大卖压攻击下顺势下滑,截至9:47分,该股收于20.68元,跌幅4.04%,换手率0.3%。该股近日遭到中国人寿(601628,股吧)集团的大幅减持,中国人寿抛售中信证券,与最近不少上市公司控股股东延长解禁期和大幅抬高减持价格形成了鲜明的对比。这使本就岌岌可危的股价再度深跌,而从近日该股成交量明显萎缩的状况看来,在对待此股时,资金纷纷显示了应有的谨慎。目前,该股下跌已无悬念,关键是何时才能探明底部。从技术上看,18.5元会出现支撑,套牢者目前的唯一方法就是高抛低吸,降低成本了。

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650873 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
【作者:和讯股票 来源:和讯网】 (责任编辑:邢芷维)
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]