快讯:中国石化(600028)联手杀跌股市 []

2008年07月03日09:46  来源:  

  进入[中国石化吧],看看大家都在谈论什么>>>

中国石化行情

  和讯股票7月3日消息 中国石化(600028,股吧)(600028):今日早盘该股以跌幅2.99%开盘,股价呈现快速下滑的走势,虽然买盘略有维护但已无济于事,短期处于加速下跌中,9元一线或有支撑。截至9:40分,跌幅5.99%,最低价9.10元,该股目前击穿10元整数关,后期进入新的下降通道内运行。中国石油(601857,股吧)(601857)早盘以跌幅1.71%开盘,股价呈现快速下跌走势,没有明显买盘的维护,截至9:40分,涨幅3.63%,最低价14.05元,重心仍是下移趋势,继续创新低。中期确实观察,15元整数关击穿之后,股价进入新的下降通道,跌创新低在所难免,石化双熊的短期走势给大盘雪上加霜,龙头股的狂跌意味着股市恐慌将达到一个更高的级别。

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650873 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
【作者:和讯股票 来源:和讯网】 (责任编辑:张雪梅)
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]