快讯:中国石化(600028)石化二雄发起冲锋号令 []

2008年07月03日13:31  来源:  

  进入[中国石化吧],看看大家都在谈论什么>>>

中国石化行情

  和讯股票7月3日消息 中国石化(600028,股吧)(600028):早盘该股以跌幅2.99%开盘,股价呈现快速下滑的走势,买盘略有维护但已无济于事,短期加速下跌后在9元一线得到明显支撑,随后股价呈现逐步上扬的走势,截至13:24分,涨幅1.96%,最低价9.06元,最高价9.89元,该股短期有止跌,但反弹究竟走多远还需要认真观察。中国石油(601857,股吧)(601857)早盘以跌幅1.71%开盘,股价呈现快速下跌走势,没有明显买盘的维护,创新低14.04元后稳定呈现一波反弹走势,截至13:25分,涨幅1.64%,最低价14.04元,该股自48元下来以来屡创新低,但是每当创新低之后也会出现一定的反弹,本次反弹的阻力位置在15.5附近。石化双雄对市场而言,助涨也助跌,因此,可以把二股做为观察大盘方向的主要指标股,但不要在上涨时期不顾时机的盲目追高操作。

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650873 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
【作者:和讯股票 来源:和讯网】 (责任编辑:张雪梅)
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]