快讯:中国石化(600028)大盘的稳定器何时走上正轨 []

2008年07月04日09:56  来源:  

  进入[中国石化吧],看看大家都在谈论什么>>>

中国石化行情
  ==直击市场焦点== 

(和讯财经原创)

  [市场评论] 结构性底部出现走出指标股阴影 大盘放量反弹

(和讯财经原创)

  [板块直击] 三通概念股率先反弹有色金属:不会不涨不会都涨

(和讯财经原创)

    [重点报道] 浦发银行:中报业绩预增 股价高开4%航天动力:预期并不如开盘想象好

(和讯财经原创)

  和讯股票7月4日消息 中国石化(600028,股吧)(600028):早盘该股以跌幅1.75%开盘,股价有小幅下挫走势,虽然买盘貌似强悍,但成交并不积极,截至9:34分,跌幅1.85%,最低价9.46元,最高价9.61元,昨日该股只是暂时稳定出现反抽走势,成交量放大并不明显,并不能判断出该股止跌企稳了,短期观察10元一线有阻力,不宜追高。中国石油(601857,股吧)(601857)早盘以跌幅1.22%开盘,股价小幅度下滑,买盘略强于卖盘。截至9:35分分,跌幅0.95%,最低价14.47元。该股自48元下来以来屡创新低,但是每当创新低之后也会出现一定的反弹,本次反弹的阻力位置在15.5附近,一段时期将在16元-13元之间找寻其股价平衡点。石化双雄对指数的影响是助涨也助跌,也是主力迷惑散户的法宝,即是提振人气的武器,也是散布恐慌的匕首。投资石化双雄的时机未到,散户以观望为主。

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650873 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
【作者:和讯股票 来源:和讯网】 (责任编辑:张雪梅)
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]