快讯:三联商社(600898)问题股 涨停也要远离之 []

2008年07月04日10:34  来源:  

  进入[三联商社吧],看看大家都在谈论什么>>>

三联商社行情
  ==直击市场焦点== 

(和讯财经原创)

  [市场评论] 股指窄幅震荡 银行股受预增提振终见2500!超跌反弹能否持续

(和讯财经原创)

  [板块直击] 利好不断刺激 飞机制造涨幅领先石油行业仅缺了石化二雄

(和讯财经原创)

    [重点报道] 中国石化:大盘的稳定器何时走上正轨隆平高科:短期累积风险

(和讯财经原创)

    和讯股票7月4日消息  今日市场低开后振荡,之后进一步下探,而三联商社(600898,股吧)走势却相当独立,以8.29元的价格低开后,该股一路稳步上扬,并且盘中瞬间放量,主力一口气将其拉至涨停,截至10:19分,该股在9.28元的涨停价位上,累积了7万多手买单,换手率4.44%,量比3.14。该股此前因为两大股东互相争执,股价一度接连下跌,为了结束三联商社“空转”局面,6月30日晚,三联商社发出公告称公司已选举产生了新一届董事会。在大股东国美拒绝出席的情况下,目前第二大股东三联集团高层“接管”了董事会。但国美称该选举不合法,将在适当时机另行“组阁”。虽然不确定因素太多,但是该股毕竟跌幅惨重,有反弹要求。目前该股触及布林线下轨,反弹虽然延续,但这样的问题股,投资者还是远离为妙。

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650873 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
【作者:和讯股票 来源:和讯网】 (责任编辑:邢芷维)
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]