快讯:中国神华(601088)跌停让煤炭股大受创伤 []

2008年07月04日13:28  来源:  

  进入[中国神华吧],看看大家都在谈论什么>>>

中国神华行情
  ==直击市场焦点== 

(和讯财经原创)

  [市场评论] 股指宽幅震荡 热点有降温迹象下跌动能减弱 股指进入震荡蓄势阶段

(和讯财经原创)

  [板块直击] 煤炭股集体飘绿新能源忽悠投资者一日

(和讯财经原创)

    [重点报道] 哈投股份:站稳10日线 指标现金叉中视传媒:再度向上攻击 拒绝回调

(和讯财经原创)

  和讯股票7月4日消息 从早间和讯网的报道就知道,煤炭与有色是今日市场杀跌的祸首,未曾想,午后中国神华(601088,股吧),一只煤炭股的龙头直接运行到跌停板了,这再一次让我们想到了,招行,平安,这一个就是神华,这第三个“俯卧撑”已完成,象人民网提到的观点一样,有三个就够了,够了以后怎么办?是否意味着市场的反弹来临了?  

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650873 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
【作者:和讯股票 来源:和讯网】 (责任编辑:张雪梅)
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]