收评:提升资源税 煤炭行业惨遭灭门之灾

2008年07月04日15:21  来源:  

  和讯股票7月4日消息 早间每日经济新闻的一篇报道,让所有与资源类沾上边的行业个股都遭到市场的抛售,煤炭业是最大的牺牲品种,从全日的市场表现来看,几乎说惨遭灭门,收盘指数下跌7.9%,盘中一度跌停的达到8只,中国神华(601088,股吧)作为龙头股,首当其冲率先下行,一度触及跌停板,虽然和讯网及时联线神华公司,但一直处于无人接听状态,或许是逃避,也或有别的原因,但整个板块如此之走法,不禁让我们质疑,为何高高在上的管理层就不能封一封自己的口呢?让上亿的中国股民为之买单,似乎已成中国的通病。收盘后,虽然仅有一只个股跌停,但徘徊在跌停附近的个股却不少,涨势最好的为神火股份(000933,股吧),也下跌3.39%。

(和讯财经原创)

  如果周末有人出来澄清事实,那今日出场的人,谁来为之买单?  

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650873 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
【作者:和讯股票 来源:和讯网】 (责任编辑:张雪梅)
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]