快讯:中国神华(601088)传闻没落实 迅速翻红 []

2008年07月07日09:37  来源:  

  进入[中国神华吧],看看大家都在谈论什么>>>

中国神华行情
  ==直击市场焦点 == 

(和讯财经原创)

  [市场评论] 反弹愿望增强 红色周一可望机构惨烈博弈 无人刻意做空

(和讯财经原创)

  [板块直击] 医药板块:行业景气 享高溢价金融蓝筹遭遇极度考验

(和讯财经原创)

    [重点报道] 中国中铁:中标重大工程三联结束空转 期待与国美和解

(和讯财经原创)

    和讯股票7月7日消息  上个星期五,市场即有传闻称,本周末国家将推出煤炭资源税改革新方案。新方案的核心内容包括两个方面:一是征收方式由从量征收改为从价征收;二是征收的标准会适当提高。当日 所有煤炭股暴跌,中国神华(601088,股吧)更是盘中跌停,本日,传闻并公布,煤炭股今日开盘后,迅速翻红,截止9:33分,以中国神华为首的煤炭板块迅速翻红,涨幅0.41%,报收32.07元。目前,煤炭股是唯一有赚钱效应的板块,这次出现利空传闻,短期势必会影响投资者的投资战略,但长期走势来看该板块可以继续看好。

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650873 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
【作者:和讯股票 来源:和讯网】 (责任编辑:邢芷维)
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]