快讯:中国石化(600028)直线拉升带人气 []

2008年07月07日09:41  来源:  

  进入[中国石化吧],看看大家都在谈论什么>>>

中国石化行情

  和讯股票7月7日消息 中国石化(600028,股吧)(600028):二季度获25亿成品油进口退税影响,早盘该股以跌幅0.32%开盘,股价小幅下挫,买盘力量相对卖盘略强势,开盘后,该股呈直线方式快速拉升,并带动石化类个股出现反攻,一定程度上带动了人气,最低价9.36元,短期观察,10元区域的压力较大,后期走势以下探为主。中国石油(601857,股吧)(601857)早盘以涨幅0.49%开盘,股价小幅度下滑,卖盘力量不可忽视,最低价14.39元,15元之上阻力较大,短期仍有创新低的可能。无论财政补贴如何,政府稳定油价的目标短期不会改变。在这种情况下,预期中国石化炼油板块在高油价下始终是亏损,只能靠政府明补和暗补,而中国石油的利润也将很难再超过去年的水平。因此,石化双雄一段时期只能是寻找底部支撑的道路,何时真能雄起还是一个未知数。  

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650873 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
【作者:和讯股票 来源:和讯网】 (责任编辑:张雪梅)
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]