快讯:中信证券(600030)这波资金来者不善 []

2008年07月07日10:23  来源:  

  进入[中信证券吧],看看大家都在谈论什么>>>

中信证券行情
  ==直击市场焦点== 

(和讯财经原创)

  [市场评论] 大盘短线有望震荡反弹资金暗流 主题投资受宠

(和讯财经原创)

  [板块直击] 奥运概念股越演越烈金融蓝筹遭遇极度考验

(和讯财经原创)

    [重点报道] 中国神华:传闻没落实 迅速翻红中国石化:直线拉升带人气

(和讯财经原创)

    和讯股票7月7日消息    公司是国内券商龙头,也是国内资本规模最大的证券公司之一。公司在主营业务方面有着很强的竞争力,其在经纪业务和承销业务等多个方面均处于行业领先地位。股指期货的推出,将刺激市场交易,经纪业务的发展有望继续上一个台阶,这些均有利于中信证券(600030,股吧)未来自营业务、资产管理业务等等在期现市场之间的套利和套期保值业务的开展。二级市场上,受到北京板块集体做多刺激,以及奥运概念疯涨,截止10:21分,涨幅已达6.50%,报收24.24元。盘中巨大买单频现,资金来者不善,该股前期随大盘持续下跌,累计下跌幅度较大,中线调整比较充分,投资价值逐渐凸显,达阶段低点后,触底反弹,同时成交量也随之和放大,后市随着大盘转暖,有望继续活跃,投资者可适当关注。

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650873 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
【作者:和讯股票 来源:和讯网】 (责任编辑:邢芷维)
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]