多头咆哮:午后回档注意逢低机会

2008年07月07日12:03  来源:  

  周一早盘单边上扬,地产、金融、钢铁、石油等权重蓝筹强势领涨,带动指数依托5日线攻上2700点及10日线并向20日线挺进,同时随着指数的走好个股也再度普涨,涨停个股超过40多只,奥运、上海本地、旅游传媒、农业、新能源及中小板、低价等概念个股依然有较高的市场追捧度,波段机会突出。

(和讯财经原创)

  早盘市场再度呈现一片如潮般地涨势,而与前几次相比,蓝筹板块的主动反弹并成为市场领涨龙头的特点较为突出,上周杀跌主力金融、煤炭、有色蓝筹纷纷强势反弹,可视为市场开始突破底部区域压制而形成向上的积极信号。不过早盘的大幅反攻消耗了多方能量较大,临近尾盘股指冲高2800点后震荡回落整理,15分钟图上,MACD红柱缩短,J线也逐渐向下,短线需要调整,午后可能会回踩10日线并展开震荡。

(和讯财经原创)

  操作上,当前不失为跟踪挖掘主流机构予以逢低建仓吸纳潜力品种的时机,及时把握市场热点、踏准市场的节奏,将是未来行情能否取得减少亏损和超额收益的关键!应注意把握波段,密切关注成交量的变化,避免盲目追高。

(和讯财经原创)
(大时代投资)
【来源:和讯网】 (责任编辑:张国龙)
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]