航空股纷纷触及涨停 盘面维持高位震荡

2008年07月07日14:22  来源:  

  7日午盘,午后两市延续早盘强势,在高位维持窄幅振荡。截至13:56,上证综指报2770.99点,涨幅为3.80%。深证成指报9786.45点,涨幅为4.10%。沪市前20大权重股全线飘红,两市在交易个股涨多跌少,下跌个股仅为13只,不计ST股,有45只个股涨停,跌停个股为2只。

(和讯财经原创)

  盘面上,券商、钢铁、旅游酒店、银行、奥运以及房地产板块依然涨幅居前,均超过4%,另外,军工、创投、造纸等板块也表现活跃。此外,航空板块的强势上扬构成午后大盘再度启动上行的做多力量,在早间中国航空(601111.SH)涨停的强势带动下,东方航空(600115,股吧)(600115.SH)、海南航空(600221,股吧)(600221.SH)、上海航空(600591,股吧)(600591.SH)、海南航空(600221.SH)午后也纷纷上攻触及涨停。

(和讯财经原创)

  北京首证表示,两市周一均呈明显的强劲回升态势并上穿5周均线,而成交额则大幅增加,且深市大盘率先封闭了6月底的下降缺口,市场还形成了全线普涨的壮观景象,午后盘面维持高位窄幅振荡,反弹态势很可能已基本形成,震荡上攻成为近日的主基调。

(和讯财经原创) 
【作者:倪丹 来源:和讯网】 (责任编辑:张国龙)
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]