快讯:中国石化(600028)石化二雄气度不凡 []

2008年07月08日09:40  来源:  

  进入[中国石化吧],看看大家都在谈论什么>>>

中国石化行情
  ==直击市场焦点== 

(和讯财经原创)

  [市场评论] 把握超跌反弹机会 热点追逐忌冲动疯狂杀跌迎来价值回归之路

(和讯财经原创)

  [板块直击] 资源税暂不征收 煤炭、有色恢复涨势铝业带头 有色股涨势喜人

(和讯财经原创)

    [重点报道] 中国国航:顺风车“倒计时” 持续反弹中国石化:石化二雄气度不凡

(和讯财经原创)

  和讯股票7月8日消息 中国石化(600028,股吧)(600028):早盘该股以涨幅1.31%开盘,股价呈现小幅上涨,卖盘力量略强于买盘,截至9:35分,涨幅1.41%,最低价10.01元,最高价10.13元,短期观察,经过三日的强势整理,该股在9元一线的支撑略强势,短期再度挑战10元上方,龙头股不在于涨幅多大,而在于如何调整市场心理,中石化能否稳定关键一点是让市场心态逐步回稳。中国石油(601857,股吧)(601857)早盘以涨幅0.40%开盘,股价小幅度下滑,买盘力量活跃度明显不足。截至9:35分,跌幅0.13%,最低价14.80元。15元之上阻力较大,短期仍要震荡消化上行阻力。昨日,国际油价出现小幅下跌,虽然业内预期油价突破150美元大关不过是时间问题。但预期总有物极必反味道,原油毕竟属于周期性行业,市场无非是担心全球油价飙升尚未结束,而在国内油价依旧管制的前提下,无疑是潜在利空,但市场是炒作预期,油价继续坚挺再创神话的的概率不大了。  

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650873 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
【作者:和讯股票 来源:和讯网】 (责任编辑:张雪梅)
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]