集合竞价扫描:把握超跌反弹机会 热点追逐忌冲动

2008年07月08日09:27  来源:  

  和讯特约

(和讯财经原创)

  消息面平静,昔日英雄挺胸,股指终于在昨日扬眉吐气,反攻2800点。虽然坊间传闻的平准基金今日被否认,但市场的活跃度和反弹热情如果能够点燃,对后续反弹仍有可操作的空间。

(和讯财经原创)

  早间,股指双双跳空高开,沪市开盘2805.61点,集合竞价成交4.73亿元,深成指开于9947.92点,集合竞价成交2.65亿元,盘面看守国际价格的影响,有色金属板块联袂活跃,航空、煤炭、地产等多个热点并发,市场活跃度迅速提高。从盘面特征看,板块轮动和超跌反弹仍是主导基调。因此操作上,热点追逐切忌冲动,把握超跌反弹的机会单位主旨。

(和讯财经原创)
(山西证券)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650873 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
【作者:石志红 来源:和讯网】 (责任编辑:张国龙)
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]