快讯:敦煌种业(600354)种业股继续高歌猛进 []

2008年07月09日11:15  来源:  

  进入[敦煌种业吧],看看大家都在谈论什么>>>

敦煌种业行情
  ==直击市场焦点== 

(和讯财经原创)

  [市场评论] 大盘有望震荡反弹上证指数阻力位在2920-2950点区域附近

(和讯财经原创)

  [板块直击] 中报业绩诱惑多 金融业集体泛红万科再度发力 地产股打开向上空间

(和讯财经原创)

    [重点报道] 保利地产:携中报利好 打个翻身仗中国人寿:保险上攻力度大

(和讯财经原创)

    和讯股票7月9日消息  农业股继续强者恒强,敦煌种业(600354,股吧)(600354)虽然早市出现大幅低开的情形,但开盘后在窄幅震荡了半个小时,充份消化上行压力后多头开始发力,到10:39分时该股涨幅曾达到8.52%,多头不仅轻松收复失地还有效突破了60日均线的压制。目前该股上档已无均线系统的压制,近期有望挑战前期20.21元的新高。基本面上,公司是农业产业化国家重点龙头企业,年产各类农作物种子1亿公斤(种子经营产销量位居全国前4位,其中玉米杂交制种占全国需种量的10%、瓜菜种子出口占全国同类种子出口量的10%左右),收购加工皮棉50万担(棉花购销量占甘肃棉花总量的50%);目前拥有种子加工企业7个、棉花加工企业6个,种子和棉花总加工能力分别为6.5万吨、7万吨。有望充份受益通货膨胀。

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650873 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
【作者:和讯股票 来源:和讯网】 (责任编辑:邢芷维)
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]