快讯:中信证券(600030)先知先觉者座上了轿子 []

2008年07月09日11:28  来源:  

  进入[基金吧],看看大家都在谈论什么>>>

基金行情
  ==直击市场焦点== 

(和讯财经原创)

  [市场评论] 热点层出不穷股指稳步攀升股市上半年下跌不正常 奥运行情或超想象

(和讯财经原创)

  [板块直击] 钢铁 金融 地产三足鼎立煤炭跌幅第一 走势被政策左右

(和讯财经原创)

    [重点报道] 中远航运:中报较理想 高开放量南京化纤:退税上调增利 股价井喷

(和讯财经原创)

    和讯股票7月9日消息    受到多重利好刺激,A股市场今日再度迎来放量大涨,金融、地产领涨,其它板块多弱于大盘汽车、高速公路、造纸和钢铁等也是涨幅居前,煤炭、酒店旅游、造纸和酿酒等相对落后。目前市场上最主要的投资者——基金却未能坚持到黎明到来,数据显示,6月来一直增仓的基金在上周大举抛售,再度错失“抄底”绝佳良机。基金放弃六月以来的持续增仓,选择大举卖出,很大程度是受到上周两大权重股招商银行(600036,股吧)和中国平安(601318,股吧)跌停影响。但是行情说变就变,在基金大幅度减仓后,先知先觉者也是悄悄杀入,座上了轿子。今日以中信为首的券商股全面发威,自创出20.27元的新低后,连续反弹向上,截至11:22分,涨幅3.31%,报收25.65元。有望继续向上。基金败走麦城,应该输的心服口服。

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650873 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
【作者:和讯股票 来源:和讯网】 (责任编辑:邢芷维)
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]