金岩石:钢铁业承担了股市拯救国企的重任

2008年07月10日11:23  来源:

  和讯股票消息 国金证券(600109,股吧)2008年中期策略会7月10日在三亚举行。和讯网对此次报告会进行全程图文直播。国金证券首席经济学家金岩石在讨论中国目前的投资机会究竟在哪里的时候指出:在现有的市场环境下,政策没有改变,虽然我们经历了两年大牛市,但是我们回想一下,当年我们用股市来救国企为国企脱困的时候,这就是股市救国企情况下,股市承担了一个责任,就是钢铁业。

(和讯财经原创)

  于是在我们这个背景下来看,政策没有改变,虽然我们经历了两年大牛市,但是我们回想一下,当年我们用股市来救国企为国企脱困的时候,这就是股市救国企情况下,股市承担了一个责任,就是钢铁业。

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650873 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
【作者:和讯股票 来源:和讯网】 (责任编辑:李茂娟)
热点
推荐
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]