快讯:西部材料(002149)弱势格局难改 反弹出局为宜 []

2008年07月11日13:30  来源:  

  进入[西部材料吧],看看大家都在谈论什么>>>

西部材料行情

  ==直击市场焦点== 

(和讯财经原创)

(和讯财经原创)

  [市场评论] 权重股走势疲软大盘震荡调整市场热点过于杂乱

(和讯财经原创)

  [板块直击] 市场直线跳水 创投股集体反攻电力有压力 依旧上攻欲望较强

(和讯财经原创)

    [重点报道] 航天通信:中报是决定去留的关键银基发展:多头顽强给予反击

(和讯财经原创)

    和讯股票7月11日消息  西部材料(002149,股吧)是国内具有较强实力稀有金属复合材料及制品和金属纤维及制品生产基地,生产主要产品钛/钢复合板已经形成规模化生产,年产5000吨,位居国内第一,世界第三,不锈钢纤维及其制品形成年产不锈钢纤维及铁铬铝纤维120吨、纤维毡30000平方米。二级市场上,该股自复牌以来,连续跌停报收,目前弱势格局难以改变,该股中报即使预增,也难改变大势之趋,今日该股再次低开低走,截止13:26分,跌幅4.19%,获利者目前还是出局为宜,另寻热点。

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650873 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
【作者:和讯股票 来源:和讯网】 (责任编辑:邢芷维)
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]