财科所博士崔春读财报:航天通信

2008年07月11日21:52  来源:

  1、航天通信(600677,股吧)08年上半年实现营业利润62,47万元,净利润4471万元42 -89.40同比减少 9.66%、89.40%。净利润显著减少的原因在于企业营业成本的增加,其中销售成本本期发生额520万元,较上年同期增长620%。

(和讯财经原创)

  2、公司利润构成与上年度相比发生了重大变化,主要是上年存在巨额土地收益;从经营性利润构成看,军品制造、商品流通因收入增长及毛利率增加使得营业利润增加。由此公司主营业务盈利能力较上年有所增加。

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650873 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
【作者:崔春 来源:和讯网】 (责任编辑:刘琛)
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]