快讯:川投能源(600674)横盘震荡 消化浮筹 []

2008年07月14日11:26  来源:  

  进入[川投能源吧],看看大家都在谈论什么>>>

川投能源行情
  ==直击市场焦点== 

(和讯财经原创)

  [市场评论] 本周大盘将迎来最后一跌完成筑底头肩底变异 建议逢低加仓

(和讯财经原创)

  [板块直击] 金融业峰回路转 沪指收阳农业股演夏季火热行情

(和讯财经原创)

    [重点报道] 中国人寿:引领保险股反弹万科A:地产龙头优柔寡断

(和讯财经原创)

    和讯股票7月14日消息  承接上周四、五的调整势头,今日早盘沪深两市股指继续小幅低开,盘后股指并迅速反抽,市场逢低买盘也随之也略有所壮大,但市场热点零乱,有待板块热点的呈现来进一步激活市场人气。10点半后,新能源概念开始逐步活跃,其中以川投能源(600674,股吧)为首的个股,大幅度向上攻击,在25.60元后,横盘震荡,该股一向是新能源个股的领头羊,人气十足,截至11:21分,涨幅4.10%,报收25.5元。新能源板块中,其中赣能股份(000899,股吧)、汇通能源(600605,股吧)已经成功报收涨停。技术上,该股在23-25元横盘震荡已久,消化浮筹明显,后市可适当关注。

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650873 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
【作者:和讯股票 来源:和讯网】 (责任编辑:邢芷维)
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]