西部材料:08年上半年净利润同比增44.39%

2008年07月15日18:24  来源:  

  进入[西部材料吧],看看大家都在谈论什么>>>

  和讯股票消息 15日晚间,西部材料发布2008年半年报,公司在报告期内实现营业总收入36785.36万元,较上年同期增长58.11%;实现利润总额3196.71万元,较上年同期增长 43.77%;实现净利润2040.35万元,较上年同期增长44.39%。

(和讯财经原创)

    公司称,公司营业总收入的快速增长主要是贵金属贸易收入的大幅增长造成;营业利润增长较快,主要是稀有金属复合材料及制品和金属纤维及制品利润增加所致。
  
    值得注意的是公司将面临资金压力,从相关财务数据看,经营活动产生现金流量净额较去年同期相比减少646.51%,一方面是因为客户大量以银行承兑汇票支付货款,另一方面是应收账款增加所致。

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650873 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
【作者:和讯股票 来源:和讯网】 (责任编辑:李生延)
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]