西部材料现金流量大减646.51% 暂无股东自愿锁定

2008年07月15日19:08  来源:  

  进入[西部材料吧],看看大家都在谈论什么>>>

    和讯股票消息 15日晚间,西部材料(002149,股吧)发布半年报,公告指出,报告期内公司经营活动产生现金流量净额较去年同期相比减少646.51%,一方面是因为客户大量以银行承兑汇票支付货款,另一方面是应收账款增加所致。综合毛利率较去年同期降低了2.25%,主要是报告期内贵金属贸易增加所致;稀有金属复合材料及制品的毛利率较去年同期提高了3.5%,主要是原材料钛板降价,管道管件产品销售收入增加所致;金属纤维及其制品毛利率较去年同期提高了7.51%,主要是毛利率较高的纤维毡产品销量增加所致;难熔金属制品的毛利率较去年同期降低了8.41%,主要是难熔金属出口退税率下降以及美元兑人民币汇率下降造成。 公司持股5%以上股东暂时无自愿追加延长股份限售期、设定或提高最低减持价格等股份限售承诺情况。
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 13552934200 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
【来源:和讯网】 (责任编辑:孙静静)
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]