山西三维上半年业绩受困雪灾 净利润降低36.45%

2008年07月16日16:37  来源:  

  进入[山西三维吧],看看大家都在谈论什么>>>

  和讯消息 16日下午,山西三维(000755,股吧)集团股份有限公司发布2008年半年度报告,报告期内完成营业收入134564.23万元,同比降低4.25%,营业利润 9131.82万元,同比降低62.19%,实现净利润11397.26万元(含国产设备投资抵免所得税 4595.72万元),同比降低36.45%。

(和讯财经原创)

  据报告显示,公司业绩降低原因由于1-2月份的冰雪灾害,给公司的原材料供应造成影响,致使公司生产负荷降低,3 月份逐渐恢复正常。另外,由于主要原材料价格上涨和主导产品特别是1,4-丁二醇(BDO)产品价格下滑,对公司业绩造成不利影响。但由于一季度有国产设备抵免所得税,所以尽管公司整体业绩有所下降,但幅度不大。

(和讯财经原创)
【来源:和讯网】 (责任编辑:孙静静)
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]