博士读中报:重建为华新水泥增添新的市场空间

2008年07月16日23:29  来源:

  总体上看,在国家和华中地区加快城市化,城镇化的大背景下,公司的2008年上半年的运营状况良好,公司购并和扩张齐飞。虽然扩张的速度比较快,但是步伐比较稳健。

(和讯财经原创)

  有意思的是,公司投资的股票同期初相比大幅亏损56%左右,真可谓“修女也疯狂”。

(和讯财经原创)

  随着地震灾后重建为本来处于景气周期的水泥行业又增添了新的市场空间,企业完全可能在市场上进一步攻城略地,实现产能扩张后的渠道物流等资源共享。能否达到目的,取决于管理层的智慧。

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650873 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
【作者:杜强 来源:和讯网】 (责任编辑:李生延)
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]