快讯:中信证券(600030)业绩预增 市场反应不积极 []

2008年07月21日09:28  来源:  

  进入[中信证券吧],看看大家都在谈论什么>>>

中信证券行情
  ==直击市场焦点== 

(和讯财经原创)

  [市场评论] 振荡格局恐难改 谨慎关注两类股周期类股票遭大幅减持

(和讯财经原创)

  [板块直击] 医药板块成交量缩水最小奥运概念股:行情早已透支?

(和讯财经原创)

    [重点报道] ST科龙:3个月内不会再启动重组计划 立立电子上市藏四悬疑

(和讯财经原创)

    和讯股票7月21日消息   中信证券公布的上半年业绩快报显示,公司实现营业收入109.12亿元,同比增长2.57%;营业利润65.39亿元,同比下降5.65%;归属母公司的净利润为47.69亿元,同比增长了13.33%。在上半年券商整体业绩大滑坡的背景下,中信证券(600030,股吧)再度表现出较好的抗风险能力。在今年的熊市氛围中,券商的传统业务下滑,自营业务多有亏损,而创新业务又未成气候,相比去年券商在牛市中享受的业绩盛宴,券商今年中期业绩整体欠佳。二级市场上,该股低开0.99%,报收22.89元。虽然业绩预增,但市场反应并不积极。

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650873 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
【作者:和讯股票 来源:和讯网】 (责任编辑:邢芷维)
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]