快讯:中信证券(600030)中阳打开了上行空间 []

2008年07月24日14:30  来源:  

  进入[中信证券吧],看看大家都在谈论什么>>>

中信证券行情
  ==直击市场焦点== 

(和讯财经原创)

  [市场评论] 技术形态依然向好 等待突破信号反弹延续性加强

(和讯财经原创)

  [板块直击] 期货概念股逆市走强新能源个股纯属跟风行情

(和讯财经原创)

    [重点报道] 山东黄金:国际金价回落 多方士气低岳阳兴长:两阳夹阴 攻击态势明显

(和讯财经原创)

    和讯股票7月24日消息   自营业务成为拖垮部分券商业绩的“元凶”。在已公布半年报业绩的券商中,共有7家出现亏损。其中,东方证券和国联证券上半年净利润分别亏损了8.75亿元和1.18亿元。而东海证券、首创证券和恒泰证券亏损了1.83亿元、1.81亿元和0.99亿元。昨日,新时代证券、国都证券分别公布亏损1.55亿元和2.06亿元。上半年93家券商交易额下滑。但龙头中信表现较为稳健,没有出现大幅亏损。中信证券中报好于预期,去年在权证创设中,尤其是今年到期的南航认沽权证的创设给中信证券(600030,股吧)带来了丰厚收益。二级市场上,中信证券今日表现较为活跃,截止14:17分,涨幅5.17%,报收25.44元。技术上看,这次中阳极为关键,向上突破空间已经打开,可继续持股待涨,别被主力洗出。

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650873 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
【作者:和讯股票 来源:和讯网】 (责任编辑:邢芷维)
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]