快讯:上电股份(600627)重组被批 无量涨停 []

2008年07月25日09:33  来源:  

  进入[上电股份吧],看看大家都在谈论什么>>>

上电股份行情
  ==直击市场焦点== 

(和讯财经原创)

  [市场评论] 超跌蓝筹雄起 多方吹响反弹号角一扫阴霾 修复性反弹势在必然

(和讯财经原创)

  [板块直击] 奥运概念股:涨停并非为奥运地产金融比翼双飞 市场人气显著升温

(和讯财经原创)

    [重点报道] 中国铝业:跟大笨象耗不起时间中信证券:中阳打开了上行空间

(和讯财经原创)

    和讯股票7月25日消息  上电股份(600627,股吧)今日公告: 2008年7月24日,经中国证券监督管理委员会上市公司并购重组审核委员会审核,上海输配电股份有限公司与上海电气集团股份有限公司吸收合并方案已获有条件通过。 另外,公司接到上海电气集团股份有限公司通知,经中国证监会发行审核委员会审核,上海电气集团股份有限公司首次公开发行A股已获通过。受重组利好消息的影响,早市开集合竟价该股直接开在了37.51元的涨停价上,同时涨停价上仍有77045手的买单,不出意外,该股后期仍有望继续上行。该股技术图形上正在构筑三重底,目前借重组利好,反转形态很容易得到完成,后期如若有低入机会,不妨适当关注。

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650873 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
【作者:和讯股票 来源:和讯网】 (责任编辑:邢芷维)
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]