快讯:中信证券(600030)券商龙头 回调有支撑 []

2008年07月25日10:31  来源:  

  进入[中信证券吧],看看大家都在谈论什么>>>

中信证券行情
  ==直击市场焦点== 

(和讯财经原创)

  [市场评论] 成交量不足 目前主要以局部行情为主指数近上档阻力 不破则回落机会大

(和讯财经原创)

  [板块直击] 保险、银行走低 金融股再走下坡路煤炭股走不出阴影 依然保持跌幅第一

(和讯财经原创)

    [重点报道] 隆平高科:农业领袖活跃引波澜棱光实业:冲高回落 新平台需要消化洗筹

(和讯财经原创)

    和讯股票7月25日消息  券商股龙股中信证券今日低开低走,将昨天5.38%的涨幅跌去大半,也直接影响了海通和国金等其他券商股的下跌,对于大盘拖累明显。今天金融股普遍回落,中国平安和中国人寿跌幅达3.4%,对于大盘形成了压制。券商等金融股的下跌明显受到昨晚美国股市金融股暴跌的影响,金融股占两市权重较大,今日大盘走势堪忧。

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650873 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
【作者:和讯股票 来源:和讯网】 (责任编辑:邢芷维)
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]