快讯:万科(000002)底部盘整结束 新升浪已开始 []

2008年07月28日09:46  来源:  

  进入[万科吧],看看大家都在谈论什么>>>

万科行情
  ==直击市场焦点== 

(和讯财经原创)

  [市场评论] 蓝筹股走势活跃 后市有较大上升空间多空相持格局近期将延续

(和讯财经原创)

  [板块直击] 合并传言又起 航空概念股走强银行股:基金狂抛QFII建仓

(和讯财经原创)

    [重点报道] N大东南:涨幅66.86% 符合市场预期永鼎股份:开盘突现巨单 推升涨停

(和讯财经原创)

    和讯股票7月28日消息    美国国会参议院26日破例周末开会,表决批准一项总额3000亿美元的住房援助议案,大约40万无力还贷的购房者有望获得政府担保。在上周五美国地产类股票大幅上扬的影响下,周一沪深两市地产类股票纷纷出现快速反上扬走势,其中作为地产龙头老大的万科A,早盘在小幅高开百分之一后,出现快速上扬走势,截止早盘9点38分,该股报9.38元,上涨2.51%。由于近期地产类股票一直呈现底部盘整走势,预计仍有继续盘整的走势,建议投资者不妨适当关注。

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650873 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
【作者:和讯股票 来源:和讯网】 (责任编辑:邢芷维)
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]