紫金矿业:大股东承诺自上市之日起3年内不减持

2008年07月28日20:09  来源:  

  进入[紫金矿业吧],看看大家都在谈论什么>>>

  和讯股票消息 7月28日晚间紫金矿业(601899,股吧)发布大股东减持承诺公告,控股股东闽西兴杭国有资产投资经营有限公司(持股4,210,902,120 股)承诺自发行人股票上市之日起36 个月内,不转让或者委托他人管理其持有的发行人股份,也不由发行人收购该部分股票。

(和讯财经原创)

  新华都实业集团股份有限公司(持股1,729,000,000 股)承诺:自发行人股票上市之日起一年内,不转让或者委托他人管理其持有的发行人股份,也不由发行人收购该部分股票。

(和讯财经原创)

  控股股东闽西兴杭国有资产投资经营有限公司承诺:在兴杭国投作为公司控股股东期间,兴杭国投及其全资或控股企业将不在中国境内外以任何形式从事与本公司主营业务或者主要产品相竞争或者构成竞争威胁的业务活动,包括在境内外投资、收购、兼并或受托经营管理与本公司主营业务或者主要产品相同或者相似的公司、企业或者其他经济组织。若本公司将来开拓新的业务领域,本公司将享有优先权,兴杭国投及其他全资或控股企业将不会发展同类业务。

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650873 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
【作者:和讯股票 来源:和讯网】 (责任编辑:赵林)
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]