快讯:南京高科(600064)参股金融概念被市场遗忘 []

2008年07月30日10:12  来源:  

  进入[南京高科吧],看看大家都在谈论什么>>>

南京高科行情
  ==直击市场焦点== 

(和讯财经原创)

  [市场评论] 下半年从紧基调不变 重在稳预期大盘回暖难以一蹴而就

(和讯财经原创)

  [板块直击] 医药板块:通胀下的避风港暖风频吹 金融股再掀上涨高潮

(和讯财经原创)

    [重点报道] 东方航空:油价回落 领涨航空股天山纺织:涨停开盘 纺织股再现黑马

(和讯财经原创)

    和讯股票7月30日消息  早盘参股金融概念股南京高科(600064,股吧)较为活跃,股价跳空高开后,大幅度上涨,截止9:59分,涨幅4.45%,报收15.98元。基本面上,公司出资2.05亿元持有南京商业银行20520万股股份(持股比例为11.17%),南京银行(601009,股吧)于07年7月19日起在上交所上市交易,07年度为公司贡献投资收益2052万元;另外,还出资27638.54万元持有中信证券(600030,股吧)3060.79万股股份,持有南京证券1872万股,但笔者认为参股金融概念股的炒作行情已经过去,在大熊市中这样的题材概念不被市场资金关注。持股者短线参与获利后,另寻市场热点。

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650873 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
【作者:和讯股票 来源:和讯网】 (责任编辑:邢芷维)
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]