快讯:中国平安(601318)基本面向好 价值凸显 []

2008年07月30日10:45  来源:  

  进入[中国平安吧],看看大家都在谈论什么>>>

中国平安行情
  ==直击市场焦点== 

(和讯财经原创)

  [市场评论] 下半年从紧基调不变 重在稳预期大盘回暖难以一蹴而就

(和讯财经原创)

  [板块直击] 医药板块:通胀下的避风港暖风频吹 金融股再掀上涨高潮

(和讯财经原创)

    [重点报道] 东方航空:油价回落 领涨航空股天山纺织:涨停开盘 纺织股再现黑马

(和讯财经原创)

    和讯股票7月30日消息  昨日保监会公布的数据显示,上半年保险资金权益类投资所占比重为17.6%,低于去年末和今年一季度的27.12%和21.4%,权益类投资继续缩减。上半年,保险资金运用实现收益648.7亿元,平均收益率约为2.4%,同时保监会主席助理袁力透露,国务院已批准筹建中国保险保障基金公司,目前筹建工作进展顺利,保险保障基金管理办法也正在修订。同时,保监会正在对银行投资保险公司的试点方案进行研究。保险监管部门还将择机出台扩大基础设施投资试点和境外投资试点的政策,以进一步拓宽保险资金投资渠道,更好地优化保险机构的资产配置。二级市场上,作为保险业龙头老大的中国平安(601318,股吧)在走出少有的6连阳后,近期该股呈现缩量小幅调整走势,今日早盘受到昨日外围股市纷纷大涨的影响,中国平安A股小幅高开2%,由于买盘略显不足,该股出现快速回落走势。而其他两只保险股中国人寿(601628,股吧)以及中国太保(601601,股吧)也跟随老大同样出现快速落后走势。截止早盘10点36分,中国平安报44.40元,上涨0.80%。同时成交量萎缩至半个月内的新低。由于保险类股票基本面良好,极具长期投资的价值,近期该股出现缩量调整走势,建议偏爱长线的投资者重点关注。

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650873 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
【作者:和讯股票 来源:和讯网】 (责任编辑:邢芷维)
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]